您的当前位置:网站首页 > 专题栏目 > 讲中国好故事传递正能量
武昌区组织老干部讲好中国故事 2015-05-04 15:17:05     来源:来源:本站原创     作者:本站原创    

  4月29日晚上,由武昌区老干部局、徐家棚街党工委联合举办的“讲好中国故事,传播武昌好声音”――武昌区老干部文化走进徐东社区演出活动拉开了帷幕。这是武昌区认真落实习近平总书记关于“引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音。”的工作要求,举办的“讲好中国故事,传播武昌好声音”首场演出活动。
       这次演出,武昌区老干部艺术团为徐东社区的居民朋友带来了《共筑中国梦》、《再回大别山》、《军民鱼水情深》等十一个节目,老干部的精彩演出,搏得了居民朋友的阵阵掌声。
       武昌区老干部通过具体的作品节目,走进大众,既接天线、又接地气,以言行示范作用来讲好中国故事、武昌故事,体现时代的主旋律,传递了社会的正能量。
       区委组织部、区老干部局、徐家棚街领导与社区300多位居民朋友观看了演出活动。