今天是:
您当前的位置:

市委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”调研座谈会

2019-05-23 16:44:03 来源:本站原创 作者:本站原创

为加强对老同志讴歌新中国、点赞新时代、助力新发展的组织引导,结合全市老干部庆祝新中国成立70周年系列活动和2019年度全市老干部调研工作安排,5月17日上午,市委老干部局组织市老领导在市老干部活动中心803会议室召开“我看新中国成立70周年新成就”调研座谈会。市委老干部局主持工作副局长丁汉君主持会议。

赵宝江、王守海、谢培栋、刘善璧、叶金生等8名老领导共同参加了此次座谈会。他们围绕新中国成立70周年新成就,尤其是武汉70年来的建设、发展、变化进行了交流发言。

老领导们表示,70年来,我国发生了翻天覆地的变化,这些成就的取得离不开伟大的党和伟大的人民。近年来,武汉在高新技术、交通运输、生物制药、汽车制造等方面取得了飞跃性发展,某些领域甚至达到世界一流水平。大家纷纷表示,他们要充分发挥自身作用,为武汉市经济社会的发展继续贡献余热。