今天是:
您当前的位置:

心系军运会 市老领导参观考察武汉经济技术开发区(汉南区)

2019-04-29 09:48:34 来源:本站原创 作者:本站原创

随着第七届世界军人运动会脚步临近,武汉市老领导十分关心、关注军运会筹备情况。4月28日,市委组织部、市委老干部局组织市老领导到武汉经济技术开发区(汉南区)参观考察军运会相关场馆建设情况和该区经济社会发展成就。

市老领导一行首先来到军运会主体育场所在地——武汉体育中心考察,武汉体育中心主要承担开、闭幕式以及田径、排球、游泳、跳水等赛事任务。相关负责人向老领导详细介绍了主体育场的功能、设计理念和建设情况。看到主体育场的一流建设水准,老领导由衷感叹:“建设得太好了,军运会给武汉带来的变化太大了。”市老领导还参观了军运会主媒体中心,听完媒体中心及其接待中外媒体方案介绍后,老领导纷纷点赞:“设计得非常科学,想得很细致,办公生活都很方便,媒体同志一定很满意。”老领导们一致表示希望为军运会尽一份心,出一份力。

市老领导专程来到东风新能源汽车产业园,参观东风航盛(武汉)汽车控制系统有限公司和东风时代(武汉)电磁系统有限公司生产车间,观看公司项目介绍宣传片,听取新技术创新成果介绍,对东风汽车公司为武汉经济社会发展作出的贡献,老领导们纷纷给予充分肯定。一路上看到武汉经济技术开发区(汉南区)的发展变化,老领导们感到非常高兴。

市委组织部副部长、市委老干部局局长张海涛表示,组织这样的活动,是为了让老同志通过参观、考察军运会场馆建设,了解建国70周年来,尤其是改革开放40年来武汉经济社会发展的成就,让老同志们为军运会建言献策,助力军运会。今后,市委老干部局还将通过举办报告会、座谈会等形式,向老同志通报军运会的相关情况,激发老同志参与军运会的热情。

赵宝江、谢培栋、李岩、赵零、刘善璧、叶金生等42名市老领导参加了参观考察活动。武汉经济技术开发区(汉南区)区领导陪同参观考察。