今天是:
您当前的位置:

武汉市司法局细致慰问提供周到服务

2019-03-14 16:52:54 来源:本站原创 作者:本站原创

  在武汉市司法局党委的高度重视下,今年春节的慰问工作兼顾全体老同志以及重点人群,让大家过了一个“获得感”满满的春节。1月29日—2月2日,市司法局党委书记、局长关太兵,巡视员黄平,政治(警务)部主任杨旭带领老干处工作人员,重点走访看望了高龄、重病住院、长期卧床及生活不能自理的离退休老干部26人。局领导详细了解他们的身体状况和生活情况,对老同志们长期以来关心、支持全市司法行政工作的改革发展表示衷心感谢。同时,还叮嘱相关部门要继续用心用情做好老干部工作,为老干部安享晚年提供周到服务和有力保障。老干部们则对近年来司法行政工作取得的成绩感到由衷地高兴和欣慰,对市局领导和同志们表示感谢,并表示,将一如既往地为新时代司法行政工作的发展贡献力量。(武汉市司法局离退休干部处)

 

武汉市经信委畅谈新年发展路

  一年之计在于春,武汉市经信委日前召开2019年离退休干部迎春座谈会,拉开了新年的序幕。市经信委党组书记姜铁兵与离退休老干部代表齐聚一堂,通报情况,听取建议,共叙发展。

  姜铁兵向离退休干部党支部书记和老干部代表通报了2018年全市工业经济完成情况。并表示,武汉市工业经济发展取得的每一份成绩,既是全局广大干部职工努力拼搏得到的,更得益于老领导、老干部打下的坚实基础。

  2019年是新中国成立70周年,姜铁兵强调,经信委党组要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向,更加重视老干部工作,落实好老干部各项政策和待遇,使老干部有更多获得感、幸福感。

  座谈会上,姜铁兵还听取了离退休干部党支部书记和老干部代表的发言。他一边认真听,一边仔细记录。并表示,对大家提出的好的意见和建议,都会认真研究和部署。机关党委、综合规划处、办公室、组织人事处和老干办有关人员参加了座谈会。(许从本)