今天是:
您当前的位置:

武汉开发区领导与老同志共话发展前景

2019-03-14 16:52:02 来源:本站原创 作者:本站原创

 这个春节,武汉开发区(汉南区)的老同志们过得特别有劲头。因为在春节前夕,各位慰问的领导不光带来了祝福,还带来了区域发展的新动向、新目标。

 春节前夕,武汉市委常委、武汉开发区工委书记胡洪春,武汉开发区管委会主任、汉南区区长彭浩带队看望慰问了部分市管离退休老干部。区领导何裕生、黄元峰参加慰问活动。

  胡洪春来到老干部任德亮家里,不光与他拉家常、问寒暖,仔细询问他的身体和生活情况,还认真倾听他对武汉开发区经济社会发展,对工委(区委)工作的意见和建议。并与老人一起对区域的发展状况进行了交流。胡洪春表示,离退休干部们虽然离开工作岗位多年,但仍然十分关心和支持武汉开发区经济社会发展,尤其是对两区一体化发展,打造全球知名“车都”等重大事项起到了很特殊的作用。

  在老干部李彦杰家里,彭浩得知老人平时长期坚持读书看报,仍然关心地方经济社会发展时十分高兴,在祝愿老人身体健康,阖家幸福的同时,也就汉南区的发展与李彦杰交流了许久。[武汉开发区(汉南区)老干部局]