今天是:
您当前的位置:

一冶集团用“文化大餐”为老同志送去春暖

2019-03-14 16:50:32 来源:本站原创 作者:本站原创

  2019年春节到来前,一冶集团离退管中心主任但军、党委书记张鸿茜、中心副主任刘芬分别走访慰问了离退休人员代表,为他们送去了关爱。离退管中心“送温暖”系列活动也随之拉开了序幕。

  慰问中,中心领导向老同志代表们介绍了集团公司2018年的发展业绩,并询问他们的身体状况和生活情况,深入了解每位离退休人员存在的困难和需要解决的实际问题,并向他们送上节日慰问物资,嘱咐他们照顾好身体。同时也希望老同志们继续发挥余热,为集团发展贡献智慧和力量。

  离退休人员对集团公司以及离退管中心领导送上的关怀表示衷心的感谢,并表示将一如既往地关心和支持集团公司的工作,为企业的发展作出新的贡献。

  在春节前以及节日期间,离退管中心各部办工作人员则深入到社区、养老院、医院进行慰问,并为居住在区外的高龄、重病老人及孤老等特殊群体代表送上了新年祝福,发放了慰问品,并详细了解各位退休人员的身体状况和家庭生活情况。“送温暖”送去的不仅有慰问物资与关爱,离退管中心还联手社区举办了10场文娱活动,为离退休人员送上新春佳节里的“文化大餐”。(一冶集团离退管中心)

 

武汉市财政局迎春活动重传承

 春节前夕,武汉市财政局离退干部120多人欢聚一堂,欣赏了一场激情四射的演出。开场歌曲是《我和我的祖国》,老同志们听到熟悉的乐曲,也情不自禁地加入到表演,把一腔爱党爱国的情怀融入音乐中。一曲终了,局党组成员、副局长贾征向各位老同志致辞,并代表局党组向大家送上新年的祝福。在今年的演出中,有获得全市喜迎十九大文艺汇演金奖的歌曲《丰碑》,老干部党总支书记、老局长张福来亲自担任主角;还有老同志的孙辈们表演的伦巴和恰恰舞组合《中国功夫》。在游戏环节中,则邀请了财政局的“80后”“90后”们学走模特步,并为老人送上象征着吉祥的红围巾。欢声笑语中,老财政人的情怀也得到了传承。(武汉市财政局)